Календарь занятий

Занятия с 17 мая по 23 мая
четверг
20
мая
2021
вт. 19:00-22:30, чт. 19:00-22:30

Четвертое занятие

  • Тема: желтый цвет;
  •  
  •  Рассмотрение сочетаний желтого цвета с предметами интерьера, различными аксессуарами, видами обуви и одежды;
  •  
  • – Разбор характеристик оттенков желтого цвета при смешивании его с белым, черным, серым и зеленым цветом в различных пропорциях (70/30, 30/70 и 50/50);
  •  
  • – Разбор сочетаний «фигура-фон» желтого цвета с цветами, рассмотренными на предыдущих занятиях;
  •  
  • – Разбор характеристик желтого цвета при сочетании его с эффектом матовости, глянца, жемчуга, стекла, шероховатости и металлика.
  •  
Есть возможность присоединиться к обучению дистанционно (онлайн).
Одно занятие можно посетить за 300 грн., как пробное. Обязательна предварительная запись у администратора студии «Город Мастеров» Евгения: +38 (050) 612-67-02!
Григорий Семчук
суббота
22
мая
2021
пт. 19.00-21.00, сб. 11.00-18.00, вс. 11.00-18.00

Четвертое занятие

  • - детальный разбор мяса: курятина, утятина, индюшатина, свинина, говядина, баранина, крольчатина, лягушатина, сало свиное;
  • - рыбы, молюски: икра рыб, мидии, щука, лосось, рапана, рак, устрица, осьминог, креветки;
  • - обеденный перерыв с 14.00 до 15.00;
  • - детальный разбор овощей: огурец, капуста белокочанная, перец горький, морковь, баклажан, кабачок, помидор, чеснок, цукини.
Ирина Семчук
воскресенье
23
мая
2021
пт. 19.00-21.00, сб. 11.00-18.00, вс. 11.00-18.00

Пятое занятие

  • - детальный разбор овощей: картофель, свекла, авокадо, перец сладкий (болгарский), редиска красная, хрен;
  • - зелень, травы: щавель, полынь, шпинат, руккола, салат листовой, розмарин;
  • - обеденный перерыв с 14.00 до 15.00;
  • - детальный разбор фруктов, ягод: клубника, лимонник, шиповник, яблоко, вишня, груша, смородина;
  • - детальный разбор алкогольных напитков: спирт, водка, шампанское, вино (белое, розовое, красное), виски, пиво (ячменное, пшеничное).
Ирина Семчук