Обучающие материалы
18 ноября 2021, 18:18
Вопрос о характере творога рассматривается
по авторской методике Григория Семчука.
Творог в своем характере помогает человеку проявить сдержанность и усидчивость в работе. Он поможет доводить начатые дела до конца, даже если уже не хочется этим заниматься. В делах это позволяет выполнять даже ...
16 октября 2021, 17:17
Вопрос о характере макарон рассматривается
по авторской методике Григория Семчука.
Некоторые дети могут есть макароны сутками напролет. Но это касается не только детского возраста. Взрослые также могут ситуативно отдавать предпочтение в еде только им. Давайте разберемся, в чем же «детскость» м...
19 марта 2019, 9:09
Вопрос о характере моркови рассматривается
по авторской методике Григория Семчука.
Каждый продукт имеет свой неповторимый характер. И если его долго употреблять в пищу, на определенном этапе человек приобретает те же качества. Поэтому мы вначале поговорим о качествах свежей моркови, а потом экстрап...
09 декабря 2017, 14:14
Вопрос о характере капусты рассматривается
по авторской методике Григория Семчука.
По своему характеру свежая белокачанная капуста довольно общительна и щедра. В общении с другими нет осуждений других или недовольства, а лишь обмен опытом, мудростью. В общении у нее есть понимание других, синерги...
07 января 2017, 18:18
Вопрос о характере репчатого лука рассматривается
по авторской методике Григория Семчука.
Прототип лука — это сварливая женщина, устраивающая истерику, скандал, чтобы отстоять свою позицию. Она хитра и льстива, поступает так ради своей пользы, у нее высокий уровень меркантильности. Она и защищ...
26 ноября 2016, 11:11
Вопрос о характере тыквы рассматривается
по авторской методике Григория Семчука.
Тыква дает заботу, уют и считает своих домочадцев маленькими и неспособными позаботиться о себе самостоятельно. Она потеряла свой смысл, поэтому «дайте внуков — буду их глядеть». Накопительства у нее нет — он...